Coucou !
Et voici ma première recette Nespresso sur le blog !
La recette d'un Macchiato sublime !
Il vous faut :
* Du sirop ( ici du Monin ) de fruit de la passion.
* Du sirop ( ici toujours du Monin ) de banane verte.
* Des rondelles de bananes séchées.
* Votre Aerrocino.
* Du lait entier ( ou demi-écrémé ).
* Une capsule de l'édition limitée Umutima wa lake Kivu Rwanda ( ou un café aux notes fruitées comme le cosi ou même le volluto ).
* Un grand verre.
* Mettez le lait jusqu'à la limite pour faire une mousse de lait chaude dans votre aerocino, ajoutez 1 cuillère à soupe et demi de sirop de fruit de la passion et autant de sirop de banane verte. Faites mousser en mode chaud.
* Laissez décanter quelques secondes une fois la mousse finie.
* Mettez votre lait et sa mousse dans votre verre.
* Faites couler votre café dans le verre remplie de mousse de lait.
* Ajoutez vos brisures de bananes séchées.
* Laissez décanter quelques secondes une fois la mousse finie.
* Mettez votre lait et sa mousse dans votre verre.
* Faites couler votre café dans le verre remplie de mousse de lait.
* Ajoutez vos brisures de bananes séchées.
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire